Pastelería / Repostería
Caracteristicas del Curso
- Modalidad presencial
- Personal especializado
- Cursos teórico – Practico
- Cursos avalados por el Ministerio del poder popular para la Educación
- Aulas con aire acondicionado y cocinas debidamente equipadas
Requisitos
- Ser mayor de 14 años
- Cédula de identidad laminada
- La lista de materiales se las entrega su instructor el primer día de clases
Pensum
Módulo 1
*Introducción a la pastelería y Repostería.
* Galletas.
* Masa quebrada.
* Cremas básicas y salsa..
*Introducción a la pastelería y Repostería.
* Galletas.
* Masa quebrada.
* Cremas básicas y salsa..
Modulo 2
* Batidos livianos.
* Batidos pesados.
* Ganache / Buttercream.
* Chantilly.
* Batidos pesados.
* Ganache / Buttercream.
* Chantilly.
Modulo 3
* Pasta choux.
* Hojaldre.
* Repostería criolla.
* Tortas en tendencia.
* Hojaldre.
* Repostería criolla.
* Tortas en tendencia.
Costos
Inscripción: 10$ Mensualidades: 30$
Horarios
Fecha de Inicio:
Horario: 12:00 a 04:00
Días: Martes
Duración: 3 meses
Sede: Torres Venaragua