Pastelería / Repostería

Caracteristicas del Curso

  • Modalidad presencial
  • Personal especializado
  • Cursos teórico – Practico
  • Cursos avalados por el Ministerio del poder popular para la Educación
  • Aulas con aire acondicionado y cocinas debidamente equipadas

Requisitos

  • Ser mayor de 14 años
  • Cédula de identidad laminada
  • La lista de materiales se las entrega su instructor el primer día de clases

Pensum

Módulo 1
*Introducción a la pastelería y Repostería.
* Galletas.
* Masa quebrada.
* Cremas básicas y salsa..
Modulo 2
* Batidos livianos.
* Batidos pesados.
* Ganache / Buttercream.
* Chantilly.
Modulo 3
* Pasta choux.
* Hojaldre.
* Repostería criolla.
* Tortas en tendencia.

Costos

Inscripción: 10$              Mensualidades: 30$

Horarios

Fecha de Inicio:
Horario: 12:00 a 04:00
Días: Martes
Duración: 3 meses
Sede: Torres Venaragua