Cocina Básica
Caracteristicas del Curso
- Modalidad presencial
- Personal especializado
- Cursos teórico – Practico
- Cursos avalados por el Ministerio del poder popular para la Educación
- Aulas con aire acondicionado y cocinas debidamente equipados
Requisitos
- Ser mayor de 14 años
- Cédula de identidad laminada
- La lista de materiales se las entrega su instructor el primer día de clases
Pensum
- Higiene y manipulación de alimentos
- Tecnicas de cortes
- Métodos y técnicas de cocción
- Jerarquías en la cocina
- Fondos, caldos, sopas, potajes
- Manipulación y técnicas en aves
- Técnicas en carnes de res
- Técnicas en pescados y mariscos
- Técnicas para elaboraciones con huevos, salsas frías y caliente
- Técnicas de arroces y risotto
- Técnicas de pastas caseras
- Técnicas con cerdo
Costos
Inscripción: 10$ Mensualidades: 30$
Horarios
Fecha de Inicio: 27/04/2024
Horario: 12:00 a 04:00
Días: Sábados
Duración: 4 meses
Sede: Torres Venaragua