Cocina Básica

Caracteristicas del Curso

  • Modalidad presencial
  • Personal especializado
  • Cursos teórico – Practico
  • Cursos avalados por el Ministerio del poder popular para la Educación
  • Aulas con aire acondicionado y cocinas debidamente equipados

Requisitos

  • Ser mayor de 14 años
  • Cédula de identidad laminada
  • La lista de materiales se las entrega su instructor el primer día de clases

Pensum

  • Higiene y manipulación de alimentos
  • Tecnicas de cortes
  • Métodos y técnicas de cocción
  • Jerarquías en la cocina
  • Fondos, caldos, sopas, potajes
  • Manipulación y técnicas en aves
  • Técnicas en carnes de res
  • Técnicas en pescados y mariscos
  • Técnicas para elaboraciones con huevos, salsas frías y caliente
  • Técnicas de arroces y risotto
  • Técnicas  de pastas caseras
  • Técnicas con cerdo

Costos

Inscripción: 10$              Mensualidades: 30$

Horarios

Fecha de Inicio: 27/04/2024
Horario: 12:00 a 04:00
Días: Sábados
Duración: 4 meses
Sede: Torres Venaragua

Sedes Disponibles