Mini chef
Caracteristicas del Curso
- Modalidad presencial
- Personal especializado
- Cursos teórico – Practico
- Cursos avalados por el Ministerio del poder popular para la Educación
- Aulas con aire acondicionado y cocinas debidamente equipados
Requisitos
- Edades entre 6 y 14 años
- La lista de materiales se las entregara el primer día de clases
Pensum
Modulo 1: Normas de higiene y manipulación alimentos, bacterias comunes en cocina, ponquesitos, pasta seca, galletas, perros calientes y hamburguesas
Módulo 2: Elaboracion de pizzas, donas, bombas, cocina china, pollo broaster, panquecas
Módulo 3: Pastas y salsas, Ratatouill, trufas,alfajores, tortas de vainilla y chocolate, masas venezolanas, waffles
Costos
Inscripción: Mensualidades:
Horarios
Fecha de Inicio:
Horario: 08:00 a 12:00
Días: Lunes
Duración: 3 meses
Sede: Torres Venaragua