Mini chef

Caracteristicas del Curso

  • Modalidad presencial
  • Personal especializado
  • Cursos teórico – Practico
  • Cursos avalados por el Ministerio del poder popular para la Educación
  • Aulas con aire acondicionado y cocinas debidamente equipados

Requisitos

  • Edades entre 6 y 14 años
  • La lista de materiales se las entregara el primer día de clases

Pensum

Modulo 1: Normas de higiene y manipulación alimentos, bacterias comunes en cocina, ponquesitos, pasta seca, galletas, perros calientes y hamburguesas

Módulo 2:  Elaboracion de pizzas, donas, bombas, cocina china, pollo broaster,  panquecas

Módulo 3: Pastas y salsas, Ratatouill, trufas,alfajores, tortas de vainilla y chocolate, masas venezolanas, waffles

 

Costos

Inscripción:               Mensualidades:

Horarios

Fecha de Inicio:
Horario: 08:00 a 12:00
Días: Lunes
Duración: 3 meses
Sede: Torres Venaragua