Cocina Básica
Caracteristicas del Curso
- Modalidad presencial
- Personal especializado
- Cursos teórico – Practico
- Cursos avalados por el Ministerio del poder popular para la Educación
- Aulas con aire acondicionado y cocinas debidamente equipados
Requisitos
- Ser mayor de 14 años
- Cédula de identidad laminada
- La lista de materiales se las entrega su instructor el primer día de clases
Pensum
Modulo 1
- Higiene y manipulación de Alimentos.
- Técnicas de corte de Vegetales .
- Métodos y técnicas de Cocción .
- Fondos, caldos, sopas y potages .
Modulo 2
- Técnicas de Aves .
- Técnicas de Carne de Res.
- Técnicas de Pescado.
- Técnicas de Huevos .
Modulo 3
- Técnicas de Mariscos.
- Salsas frias y calientes .
- Pasapalos.
Modulo 4
- Elaboración de Pastas Artesanales .
- Técnicas de Arroces y Risotos.
- Técnicas de Cerdo.
Costos
- Inscripción: 13$
- Mensualidad: 30$
Horarios
Fecha de Inicio: 22/02/2025
Horario: 12:00 a 04:00
Días: Sábados
Duración: 4 meses
Sede: Torres Venaragua