Administración de Restaurantes

Caracteristicas del Curso

  • Modalidad presencial
  • Personal especializado
  • Cursos teórico – Practico
  • Cursos avalados por el Ministerio del poder popular para la Educación
  • Aulas con aire acondicionado y talleres debidamente equipados

Requisitos

  • Ser mayor de 14 años
  • Cédula de identidad laminada

Pensum

MANEJO ADMINISTRATIVO: Herramientas administrativas aplicadas al área gastronómica, protocolos y procedimientos, capacitación de empleados, diseño de estrategias para aumento de clientes.

CONTABILIDAD: Registros y estructuras contables, costos de comidas y bebidas para establecer ganancias

MARKETING GASTRONOMICO: Conceptos y elementos, manejos de App digitales para alimentos, publicidad en el área gastronómica, atención al cliente.

Costos

INSCRIPCIÓN: 10$              Mensualidades: 20$

Horarios

Fecha de Inicio: 27/11/2024
Horario: 10:00 a 12:00
Días: Miércoles
Duración: 3 meses
Sede: Sanchez Carrero