Centro de Formación Maracay

Sous chef

Pensum

  • Introducción: Historia e Industria de la Alimentación
  • Fondos, salsas madres, sopas y Cremas.
  • Carnes de Bobino y cerdo, aves.
  • Pescados y mariscos
  • Garde Manger, Pantry o Cuarto frío
  • Desayuno y Brunch

 

-        Caracteristicas del Curso
  • Aulas debidamente Equipadas
  • Certificado avalado por el Ministerio de Educación
  • Evaluación continua
  • Personal especializado
  • Curso práctico

Requisitos para la inscripción

  • Copia de cédula
  • Mayor de 18 años 

coinsInscripción 15.000,00 Bs. 

 

Horarios Disponibles

calendar

Sanchez Carrero 

Inicio  12-03-2018
Horas  08:00 a 12:00 m 
Días  lunes 
Duración

 6 meses

Mensualidad 120.000,00 Bs.

создать сайт