Centro de Formación Maracay

Chef Cocina Internacional

Pensum

Cocina Básica

-                    -  Corte de vegetales
-                    -  Uso de equipos de cocina
-                    -  Salsas madres
-                    -  Aves: tipos y cortes
-                    -  Elaboración de pastas y rissotos
-                    -  Sopas y Potajes
-                     -  Postres básicos
 
Cocina Intermedia
         -   Cocina Venezolana (Centro, Oriente, Occidente, Llanos, Sur)
         -   Cocina Mediterranea

Cocina Avanzada

-          Cocina francesa
-          Cocina fría y Pantrys
-          Técnica de emplatado
-          Eventos y Catering

Cocina Internacional

-          Cocina Asiática (Japonesa – India – Árabe)
        -     Cocina de Fusión

Caracteristicas del Curso

  • Aulas debidamente Equipadas
  • Certificado avalado por el Ministerio de Educación
  • Evaluación continua
  • Personal especializado
  • Curso práctico

Requisitos para la inscripción

  • Copia de cédula
  • Mayor de 13 años 

coinsInscripción 1.500,00 Bs. 

Mensualidad 25.000,00 Bs.

Horarios Disponibles

calendar

Sanchez Carrero 

Inicio 03-02-2017
Horas 08:00 a 12:00 m.
Días Viernes
Duración

12 meses

создать сайт