Centro de Formación Maracay

Chef Cocina Internacional

Pensum

Cocina Básica

          -  Corte de vegetales
       -  Uso de equipos de cocina
       -  Salsas madres
       -  Aves: tipos y cortes
       -  Elaboración de pastas y rissoto
       -  Sopas y Potajes
        -  Postres básicos
 
Cocina Intermedia
         -   Cocina Venezolana (Centro, Oriente, Occidente, Llanos, Sur)
         -   Cocina Mediterranea

Cocina Avanzada

-          Cocina francesa
-          Cocina fría y Pantrys
-          Técnica de emplatado
-          Eventos y Catering

Cocina Internacional

-          Cocina Asiática (Japonesa – India – Árabe)
        -     Cocina de Fusión

Caracteristicas del Curso

  • Aulas debidamente Equipadas
  • Certificado avalado por el Ministerio de Educación
  • Evaluación continua
  • Personal especializado
  • Curso práctico

Requisitos para la inscripción

  • Copia de cédula
  • Mayor de 13 años 

coinsInscripción 5.000,00 Bs. 

 

Horarios Disponibles

calendar

Sanchez Carrero 

Inicio 28-11-2017
Horas 08:00 a 12:00 m
Días Martes 
Duración

12 meses

Mensualidad 69.000,00 Bs.

создать сайт