Centro de Formación Maracay

Chef Pastelero

Pensum

Ayudante Pastelero:

Coberturas, glaseados, syrup, masas, flanes, postres, tortas venezolanas.

Pastelero Auxiliar:

Postres americanos, postres del mundo y postres de frutas

Asistente Pastelero

El chocolate, técnicas y recetas escenciales, presentación de postres modernos y clasicos, postres frios

Chef Pastelero

Técnicas para Tortas y recetas escenciales, técnicas de decoración, tortas para bodas y ocaciones especiales, proyecto final

 

Caracteristicas del Curso

  • Aulas debidamente Equipadas
  • Certificado avalado por el Ministerio de Educación
  • Evaluación continua
  • Personal especializado
  • Curso práctico

Requisitos para la inscripción

  • Copia de la cédula
  • Mayor de 13 años 

coinsInscripción 1.500,00 Bs. 

Mensualidad 25.000,00 Bs.

Horarios Disponibles

calendar

Sanchez Carrero 

 

Inicio

31-01-2017

Horas 02:00 a 05:00 m.
Días Martes
Duración

7 meses

 

 

создать сайт